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Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En la actualidad la carne bubalina es de poco consumo a pesar de su alto nivel nutritivo debido a que posee mayor cantidad de proteína en comparación con la bovina y bajo nivel de grasa, convirtiéndose así en una carne con ...
Efecto del manejo sobre pH y capacidad de retención de agua en carne porcina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El olor sexual (a verraco) es un defecto sensorial de la calidad de la carne, lo que se evita castrando tempranamente a los cerdos, hoy cuestionado por el bienestar animal.
Atendiendo a nuevas técnicas de manejo en nuestro ...
Efectos del sistema de empaque sobre atributos de calidad de la carne de bovinos de Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría Gral. de Ciencia y Técnica, 2017)
Ciertos parámetros de calidad de carne pueden ser afectados por el sistema de empaque, tales como la terneza, capacidad de
retención de agua (CRA) y el color. El objetivo de este trabajo fue determinar los efectos de la ...
Efectos del tiempo de maduración sobre el color y la fuerza de corte de la carne bovina del nordeste argentino
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
Algunos atributos de calidad de carne se ven afectados por la maduración de la misma, como ser la terneza y el color. El objetivo de este trabajo fue evaluar los efectos del tiempo de maduración mediante el envasado al ...