• Atributos de la carne vacuna del NEA : relación del color con periodo de maduración, terneza objetiva y capacidad de retención de agua 

      Prester, Natalia Soledad; Jauregui, Gustavo Adolfo; Navarro Krilich, Lia Macarena (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
      El color, la terneza y la jugosidad de la carne son los principales atributos apreciados por el consumidor, estando influenciados por la edad, raza, estado de salud, alimentación y estrés previo a la faena. En la región ...
    • Producción de novillos pesados en la provincia de Chaco 

      Capellari, Adriana; Rébak, Gladis Isabel; Navarro Krilich, Lia Macarena; Obregón, Julia Beatriz; Jacquet, Adolfo Roberto (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias veterinarias, 2016)
      Este trabajo informa la influencia del biotipo y la alimentación sobre caracteres morfoestructurales y de faena en novillos pesados. El lugar de trabajo ubicado en las coordenadas geográficas 26°53'74" Sur y 60o71'37" ...