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Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdosModification of productive variables for inclusion of “cowpea bean” (Vigna unguiculata) in the feeding of pigs
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-04-18)
Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...
Factores de virulencia de escherichia coli aisladas de porcinos en ArgentinaVirulence factors of escherichia coli isolated from pigs of Argentine
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-28)
En el presente trabajo se estudió la prevalencia de Escherichia coli toxigénicas (ETEC y VTEC) en lechones con diarrea o asintomáticos pero atrasados en el desarrollo, de un amplio sector de cría de Argentina. Con tal fin ...