• Sobre RIUNNE
    • Acceso Abierto
    • Cómo Depositar
    • Propiedad Intelectual
    • Preguntas frecuentes
  • Sobre RIUNNE
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Propiedad Intelectual
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto
Buscar 
  •  RIUNNE
  • Facultad de Ciencias Veterinarias
  • Artículos de revista
  • Buscar
  •  RIUNNE
  • Facultad de Ciencias Veterinarias
  • Artículos de revista
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RIUNNE
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias

Mi cuenta

Acceder
Registro

Descubre

Autor
Patiño, Exequiel María (5)
Sánchez Negrette, Marcial (4)
Antonacci, Liliana. E. (3)
Castelli, L. (3)
Cañameras, C. (3)
Gagliostro, Gerardo Antonio (3)
Gallello, L. (3)
Cedrés, José F. (2)
Rodriguez, M. Alejandra (2)
Terranova, Tomas (2)
... más
Materia
Aceites vegetales (2)
Leche de búfalas (2)
Lino (2)
Soja (2)
Bubalus bubalis (1)
Buffalo (1)
Buffaloes (1)
Búfalo (1)
Búfalos (1)
Cla (1)
... más
Fecha
2014 (2)
2012 (1)
2013 (1)
2015 (1)
Has File(s)
true (5)

Links de interés

Biblioteca Electrónica de Ciencia y TecnologíaSistema Nacional de Repositorios DigitalesDacytarPortal de Revistas UNNE

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado 

Cedrés, José F.; Rébak, Gladis Isabel; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Tuñón, G. (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2013)
El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
Thumbnail

Influence of fish oil in the concentration of conjugated linoleic acid and omega 6 and 3 in buffalo milk 

Patiño, Exequiel María; Judis, María Alicia; Sánchez Negrette, Marcial; Pochon, Daniel Osvaldo; Cedrés, José F.; Rebak, Gladis Isabel; Romero, Ana M.; Doval, Mirtha M.; Crudeli, Gustavo Angel (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2012-04)
The aim of this research work was to investigate the influence of fish oil supplementation on the concentration of conjugated linoleic acid (CLA) and omega 6 and 3 in samples of buffalo milk. A total of 24 female buffaloes ...
Thumbnail

Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils 

Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sanchez Negrette, Marcial; Sager, G.; Castelli, L.; Antonacci, Liliana. E.; Raco, F.; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, Claudio (Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2015-06)
The aim of the study was to examine the changes in milk fatty acid (FA) profile of grazing buffaloes fed either low (L, 276g/d) or high (H, 572g/d) doses of a blend (70:30, wt/wt) of soybean and linseed oils. Fourteen ...
Thumbnail

NA 8 suplementación con mezcla de aceites vegetales, producción y composición de leche de búfalas (bubalus bubalis) 

Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Rodriguez, M. Alejandra; Raco, Fernando; Gallello, L.; Castelli, L.; Cañameras, C.; Terranova, Tomas; Antonacci, Liliana. E. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
La suplementación con lípidos es una estrategia muy utilizada en vacas lecheras (Gagliostro y Chilliard, 1992) que permite incrementar la producción de leche, modificar su composición química y el perfil de ácidos grasos ...
Thumbnail

NA 9 suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (bubalus bubalis). Comunicación 

Gagliostro, Gerardo Antonio; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial; Rodriguez, M. Alejandra; Castelli, L.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Gallello, L.; Terranova, Tomas; Antonacci, Liliana. E. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
La suplementación de la búfala con ácidos grasos (AG) poliinsaturados permitiría reducir la presencia de los AG aterogénicos de la leche (12:0; 14:0 y 16:0) y aumentar la concentración del ácido ruménico (AR, 18:2 c-9, ...
Todos los registros contenidos en RIUNNE, se encuentran también indexados por:
BDU2
Sistema Nacional de Repositorios Nacionales
BASE - Bielefeld Academic Search Engine
Theme by 
Atmire NV
Contacto|Sugerencias
RIUNNE esta basado en DSpace softwarecopyright © 2002 - | Comunidad DuraSpace