ListarDocumentos de conferencia por tema "Aceite de pescado"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Incremento de ácido linoleico conjugado y omega - 3 en leche de origen bubalino mediante la suplementación con mezcla de aceites
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015-10-01)Actualmente existen alimentos que contienen una mayor concentración de ingredientes beneficiosos para la salud, denominados funcionales. La obtención de una leche mejorada de búfala con mayor concentración de ácido linoleico ... -
Producción de leche funcional de origen bubalino con baja concentración de ácidos grasos saturados y alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC) y omega-3
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2015-06-03)Cada vez se hacen más presentes en el mercado actual, los alimentos denominados funcionales o nutracéuticos. La obtención de una leche mejorada de búfala con mayor concentración de ALC y omega-3, sumado a un menor contenido ... -
Producción de queso funcional de origen bubalino con alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC) y omega-3
(Universidad Nacional de la Plata, 2015)La leche es un alimento con nutrientes esenciales con propiedades benéficas para la salud. Dichas propiedades benéficas pueden ser incrementadas modificando el perfil de sus ácidos grasos mediante suplementación con aceites ...











