• Sobre RIUNNE
    • Acceso Abierto
    • Cómo Depositar
    • Propiedad Intelectual
    • Preguntas frecuentes
  • Sobre RIUNNE
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Propiedad Intelectual
  • Preguntas frecuentes
  • Contacto
Listar Documentos de conferencia por tema 
  •  RIUNNE
  • Facultad de Ciencias Veterinarias
  • Documentos de conferencia
  • Listar Documentos de conferencia por tema
  •  RIUNNE
  • Facultad de Ciencias Veterinarias
  • Documentos de conferencia
  • Listar Documentos de conferencia por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo el RIUNNE
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias

Mi cuenta

Acceder
Registro

Links de interés

Biblioteca Electrónica de Ciencia y TecnologíaPortal de Revistas UNNEDialnet Plus UNNESistema Nacional de Repositorios DigitalesLA ReferenciaDirección General de Bibliotecas UNNEDacytar
Universidad Nacional del Nordeste

ListarDocumentos de conferencia por tema "Aceite de pescado"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Incremento de ácido linoleico conjugado y omega - 3 en leche de origen bubalino mediante la suplementación con mezcla de aceites 

      Villordo, Gabriela Inés; Lértora, Walter Javier; Patiño, Exequiel María; Montenegro, María de las Angustias; Da Silva, David; Sánchez, Marcelo Eduardo (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015-10-01)
      Actualmente existen alimentos que contienen una mayor concentración de ingredientes beneficiosos para la salud, denominados funcionales. La obtención de una leche mejorada de búfala con mayor concentración de ácido linoleico ...
    • Thumbnail

      Producción de leche funcional de origen bubalino con baja concentración de ácidos grasos saturados y alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC) y omega-3 

      Villordo, Gabriela Inés; Lértora, Walter Javier; Sánchez Negrette, Marcial (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2015-06-03)
      Cada vez se hacen más presentes en el mercado actual, los alimentos denominados funcionales o nutracéuticos. La obtención de una leche mejorada de búfala con mayor concentración de ALC y omega-3, sumado a un menor contenido ...
    • Thumbnail

      Producción de queso funcional de origen bubalino con alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC) y omega-3 

      Villordo, Gabriela Inés; Lértora, Walter Javier; Patiño, Exequiel María; Sánchez Negrette, Marcial (Universidad Nacional de la Plata, 2015)
      La leche es un alimento con nutrientes esenciales con propiedades benéficas para la salud. Dichas propiedades benéficas pueden ser incrementadas modificando el perfil de sus ácidos grasos mediante suplementación con aceites ...
      Todos los registros contenidos en RIUNNE, se encuentran también indexados por:
      BDU2
      Sistema Nacional de Repositorios Nacionales
      BASE - Bielefeld Academic Search Engine
      Theme by 
      Atmire NV
      Contacto|Sugerencias
      RIUNNE esta basado en DSpace softwarecopyright © 2002 - | Comunidad DuraSpace