Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
NA 9 suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (bubalus bubalis). Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
La suplementación de la búfala con ácidos grasos (AG) poliinsaturados permitiría reducir la presencia de los AG aterogénicos de la leche (12:0; 14:0 y 16:0) y aumentar la concentración del ácido ruménico (AR, 18:2 c-9, ...
Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils
(Universidade Federal de Minas Gerais. Escola de Veterinária, 2015-06)
The aim of the study was to examine the changes in milk fatty acid (FA) profile of grazing buffaloes fed either low (L, 276g/d) or high (H, 572g/d) doses of a blend (70:30, wt/wt) of soybean and linseed oils. Fourteen ...
NA 8 suplementación con mezcla de aceites vegetales, producción y composición de leche de búfalas (bubalus bubalis)
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
La suplementación con lípidos es una estrategia muy utilizada en vacas lecheras (Gagliostro y Chilliard, 1992) que permite incrementar la producción de leche, modificar su composición química y el perfil de ácidos grasos ...