Listar Documentos de conferencia por autor "La Cava, Enzo L."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto sobre carga microbiana, ácido ascórbico y capacidad antioxidante en jugo de pomelo tratado con reactor piloto UV-C
La Cava, Enzo L. (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2018)Los tratamientos con luz UV-C se proponen como un método de inactivación de microorganismos patógenos inoculados en diversos jugos de frutas, aunque la turbidez y absortividad del jugo dificultan su pasteurización. Para ... -
Efecto sobre compuestos bioactivos y calidad microbiológica de jugo de pomelo tratado con luz UV-C + calor
La Cava, Enzo L. (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2023)El efecto de la luz UV-C fue utilizado para inactivar gran número de microorganismos patógenos inoculados en diversos jugos de frutas. Por otra parte los tratamientos tradicionales prolongan la vida útil del producto aunque ...