Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Nutritional parameters of “mete cocido” with milk prepared from two species of ilex and their comercial mixture for school age populationParámetros nutricionales del “mate cocido” con leche preparado a partir de dos especies de Ilex y su mezcla comercial, para la población en edad escolar.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018-05-29)
The infusion at 1.5% of yerba mate (Ilex paraguariensis A.St.-Hil.) (Ip) corresponds to "cooked mate" (MC), whose combination with milk (50:50 v/v) (M) and refined sugar (S) is the "mate cocido with milk", ...
Grasa corporal y su relación con factores de riesgo cardiovascular
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2018-05-09)
Las enfermedades cardiovasculares (ECV) son la principal causa de muerte a nivel mundial, están íntimamente ligadas a la presencia de factores de riesgo cardiovascular (FRCV) como ser la hipertensión arterial (HTA), ...
De la universidad a las escuelas : histoteca popular
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2018-05-09)
La Histología es una disciplina un poco abandonada en el plan de estudios de los colegios secundarios, esto puede deberse principalmente a la falta de material histológico, por lo complejo que les puede resultar acceder a ...