Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHormigo, Patricia Elena
dc.contributor.authorFalivene, Gerardo Daniel
dc.contributor.authorVirgona, Mauricio G.
dc.contributor.authorCantero, V.
dc.contributor.authorGomez, D.
dc.date.accessioned2025-07-11T15:49:09Z
dc.date.available2025-07-11T15:49:09Z
dc.date.issued2023-11-02
dc.identifier.citationHormigo, Patricia Elena, et al., 2023. Elaboración de queso de pasta hilada “quesillo”. En: XXI Sesiones de Comunicaciones Técnicas y Científicas Estudiantiles. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, p. 1-1es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/57020
dc.description.abstractDentro de la rica tradición de los quesos artesanales, se encuentra el “quesillo”, queso típico del Norte Argentino, que ha emergido como un tesoro gastronómico por su sabor delicado, textura suave y versatilidad en la cocina. En el 2018, el Código Alimentario Argentino lo define como “producto fresco que se obtiene por hilado de una masa acidificada, producto intermedio obtenido por coagulación de la leche por medio de cuajo y complementada o no por la acción de bacterias lácticas especificas, de calidad apta para uso alimentario”. (C.A.A. Art. 642 bis).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 1-1es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinariases
dc.relation.urihttps://jornadas.vet.unne.edu.ar/
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectQuesilloes
dc.subjectEstandarizaciónes
dc.subjectHiladoes
dc.subjectFermentación lácticaes
dc.titleElaboración de queso de pasta hilada “quesillo”es
dc.typeJornadaes
unne.affiliationFil: Hormigo, Patricia Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Falivene, Gerardo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Virgona, Mauricio G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Cantero, V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Gomez, D. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.event.cityCorrienteses
unne.event.countryArgentinaes
unne.event.titleXXI Sesiones de Comunicaciones Técnicas y Científicas Estudiantileses


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess