Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Factores ambientales que regulan el deterioro poscosecha en mandioca (manihot esculenta CRANTZ)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2002-08-04)
Con el propósito de evaluar algunos elementos climáticos que influyen en el deterioro poscosecha en mandioca, se realizó una experiencia en un diseño factorial 23, analizándose dos condiciones de temperatura inicial, una ...
Influencia de la poda de tallos de mandioca (manihot escu/enta crantz) en el contenido de materia seca, almidón, y conservación de raíces con fungicidas
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 1999-05-05)
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de la poda de tallos del cultivar "Palomita", en diferentes tiempos antes de la cosecha, sobre el grado de deterioro poscosecha y sobre los contenidos de materia seca y almidón ...
Experiencia de conservación de caña de azúcar picada con agregado de cal (óxido de calcio) a través de un productor demostrador
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2021-12-29)
La actividad ganadera tiene gran trascendencia para la Provincia de Corrientes dado que ocupa el 93% del total de la superficie agropecuaria. Las pequeñas unidades productivas familiares utilizan los animales para la venta, ...