Mostrar el registro sencillo del ítem
Intercambio de experiencias productivas sobre quesos artesanales en San Luis del Palmar, Corrientes
| dc.contributor.author | Falcione, Lucía Florencia | |
| dc.contributor.author | Valenzuela López, José Alejandro | |
| dc.contributor.author | Sin, Cynthya Solange | |
| dc.contributor.author | Maidana, Mario Maximiliano | |
| dc.contributor.author | Musigh, Alfredo J. | |
| dc.contributor.author | Vasek, Olga Myriam | |
| dc.date.accessioned | 2022-06-10T12:01:28Z | |
| dc.date.available | 2022-06-10T12:01:28Z | |
| dc.date.issued | 2015-06-21 | |
| dc.identifier.issn | 2422-6424 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/48239 | |
| dc.description.abstract | Considerando la ancestral tradición de la manufactura quesera en la Provincia de Corrientes y el acercamiento de pequeños productores zonales a la Universidad ocurrido en 2014. El Grupo BiMIA realizó, en el año 2015, una Jornada Práctica de elaboración de quesos en San Luis del Palmar, enfatizando las Buenas Prácticas de Manufactura y el uso de insumos tradicionales a fin de mantener esta usanza, que genera un producto de características particulares y puede ocasionar una mayor demanda, contribuyendo al desarrollo sustentable y sostenibilidad productiva de la región. Se presenta la experiencia y algunos resultados de importancia. | es |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.format.extent | p. 157-161 | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura | es |
| dc.relation.uri | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/eitt/article/view/2818 | |
| dc.relation.uri | http://dx.doi.org/10.30972/eitt.202818 | |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.source | Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 2015, vol. 2, p. 157-161. | es |
| dc.subject | Queseros artesanos | es |
| dc.subject | Quesos tradicionales | es |
| dc.subject | Manufactura | es |
| dc.subject | Tradición | es |
| dc.title | Intercambio de experiencias productivas sobre quesos artesanales en San Luis del Palmar, Corrientes | es |
| dc.type | Artículo | es |
| unne.affiliation | Fil: Falcione, Lucía Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.affiliation | Fil: Valenzuela López, José Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.affiliation | Fil: Sin, Cynthya Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.affiliation | Fil: Maidana, Mario M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.affiliation | Fil: Musigh, Alfredo J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.affiliation | Fil: Vasek, Olga Myriam. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina. | |
| unne.journal.title | Extensionismo, Innovación y Transferencia Tecnológica | |
| unne.journal.pais | Argentina | |
| unne.journal.ciudad | Corrientes | |
| unne.journal.volume | vol. 2 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos de revista [764]










