Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGagliostro, Gerardo Antonio
dc.contributor.authorPatiño, Exequiel María
dc.contributor.authorSánchez Negrette, Marcial
dc.contributor.authorRodriguez, M. Alejandra
dc.contributor.authorCastelli, L.
dc.contributor.authorCañameras, C.
dc.contributor.authorZampatti, M. L.
dc.contributor.authorGallello, L.
dc.contributor.authorTerranova, Tomas
dc.contributor.authorAntonacci, Liliana. E.
dc.date.accessioned2022-02-07T14:26:23Z
dc.date.available2022-02-07T14:26:23Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationGagliostro, Gerardo Antonio, at al., 2014. NA 9 suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (bubalus bubalis). Comunicación. Revista Argentina de Producción Animal. Bueno Aires: Asociación Argentina de Producción Animal, vol. 34, p. 345-463. ISSN 2314-324X.es
dc.identifier.issn0326-0550es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/30783
dc.description.abstractLa suplementación de la búfala con ácidos grasos (AG) poliinsaturados permitiría reducir la presencia de los AG aterogénicos de la leche (12:0; 14:0 y 16:0) y aumentar la concentración del ácido ruménico (AR, 18:2 c-9, t-11) y el vaccénico (AV, 18:1 t-11). El AR presenta efectos saludables sobre el metabolismo de la glucosa y de los lípidos y los procesos de proliferación celular al prevenir y/o inhibir el desarrollo de procesos tumorales. El rol del AV como precursor para la síntesis del AR es considerado como saludable (Gagliostro, 2004; Chilliard et al., 2007). El objetivo fue conocer el efecto del suministro de dos dosis de una mezcla de aceite de soja (70%) y de lino (30%) sobre el perfil de AG de la leche de búfala.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.sourceRevista Argentina de Producción Animal, 2014, vol. 34, p. 345-463.es
dc.subjectLeche de búfalases
dc.subjectAceites vegetaleses
dc.subjectSojaes
dc.subjectLinoes
dc.titleNA 9 suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (bubalus bubalis). Comunicaciónes
dc.typeArtículoes
unne.affiliationFil: Gagliostro, Gerardo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Balcarce; Argentina.es
unne.affiliationFil: Patiño, Exequiel María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Sánchez Negrette, Marcial. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Rodriguez, M. Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lácteos Parque Tecnológico Miguelete; Argentina.es
unne.affiliationFil: Castelli, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lácteos Parque Tecnológico Miguelete; Argentina.es
unne.affiliationFil: Cañameras, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lácteos Parque Tecnológico Miguelete; Argentina.es
unne.affiliationFil: Zampatti, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lácteos Parque Tecnológico Miguelete; Argentina.es
unne.affiliationFil: Raco, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lácteos Parque Tecnológico Miguelete; Argentina.es
unne.affiliationFil: Gallello, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Lácteos Parque Tecnológico Miguelete; Argentina.es
unne.affiliationFil: Terranova, Tomas. Estancia Nuestra Señora de Itatí; Argentina.es
unne.affiliationFil: Antonacci, Liliana. E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Balcarce; Argentina.es
unne.journal.paisArgentinaes
unne.journal.ciudadBuenos Aireses
unne.ISSN-e2314-324Xes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess