Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Ajustes preliminares en la formulación de alimentos balanceados para murinos de laboratorio
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina, 2017)
El ratón de laboratorio es el modelo más utilizado en investigación experimental moderna,
su óptimo estado nutricional permite el desarrollo del máximo potencial, así la alimentación ejerce un rol esencial en los resultados ...
Estado nutricional y perfil bioquímico de murinos alimentados con pellets ricos en ácidos grasos esenciales
(Universidad Nacional de Cuyo, 2018)
El ratón de laboratorio es una herramienta de estudio preeminente en la investigación expe-
rimental moderna. Su adecuado estado nutricional está relacionado con la alimentación que
recibe. La utilización de ingredientes ...
Situación de la provisión de alimentación enteral en hospitales de la ciudad de Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina, 2017)
Corrientes no cuenta con un sistema integrado de almacenamiento de datos de las historias clínicas hospitalarias, sobre todo en lo que respecta al Servicio de Nutrición. La creación del mismo favorecería un análisis ...
Estado nutricional y perfil bioquímico de murinos alimentados con pellets ricos en ácidos grasos esenciales
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría Gral. de Ciencia y Técnica, 2018)
El ratón de laboratorio es una herramienta de estudio preeminente en la investigación experimental moderna. Su adecuado estado
nutricional está relacionado con la alimentación que recibe, esta le permite alcanzar su máximo ...
Optimización de tratamientos tecnológicos aplicados en el desarrollo de un alimento rico en ácidos grasos esenciales para murinos de laboratorio
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina, 2018)
La producción de animales de laboratorio trae aparejado el manejo de dietas para obtener el mejor
desempeño metabólico en investigación. Estas dietas deben cumplir cuatro requisitos: ajustarse a las
necesidades nutricionales ...
Modelo de dietas ricas en ácidos grasos Omega-3 en base a ingredientes naturales bioactivos para animales de experimentación
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2019)
La evidencia científica demuestra la existencia en los alimentos de compuestos bioactivos capaces de ejercer efectos positivos sobre
la salud. El estudio básico in vivo e in vitro de la potencialidad de noveles ingredientes ...
Consumo de lácteos y adecuación del aporte de calcio en estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional del Nordeste
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina, 2017-10-09)
Los lácteos constituyen un grupo alimentario de gran relevancia para el ser humano, se consideran como tales a la leche y sus derivados, por ser los alimentos fuente de calcio por excelencia su ingesta adecuada garantiza ...