Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efectos de la suplementación con aceite de pescado sobre la concentración de ácidos grasos en carne de cerdoEffects of fish oil supplementation in pig meat fatty acids concentration
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-02)
Las grasas son excelentes fuentes de energía para ser adicionadas a la alimentación de cerdos. El objetivo del trabajo fue analizar los niveles de ácidos grasos en carne de cerdos alimentados con harina integral de mandioca, ...
Efectos de la sustitución parcial de maíz por harina integral de mandioca sobre variables productivas de cerdos en crecimientoEffects on productive variables with partial substitution of corn with manioc in the diet of pigs during growing stage
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-06)
La importancia de utilizar mandioca en la dieta del cerdo radica en su alto contenido de carbohidratos, siendo una excelente fuente de energía metabolizable. Esta energía es usualmente aportada por el maíz y constituye ...