Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Proteína bruta, extracto etéreo y PH de la carne en pollos Campero INTA con participación de dos genotipos maternos
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
Como consecuencia de los diferentes procesos de selección de las aves y la puesta a punto de los diferentes métodos de crianza y particularmente de la nutrición, las características sensoriales y tecnológicas de la carne ...
Indicadores técnicos de la producción en pollos parrilleros tratados con un plan de calidad intestinal
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
Los antibióticos han sido usados como aditivos alimentarios en avicultura para promover el crecimiento y mejorar los resultados productivos. Sin embargo su utilización ha provocado efectos adversos como la resistencia ...
Efecto del genotipo materno y niveles nutricionales sobre indicadores de la calidad en pollitos campero INTA
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2018)
La evaluación de la calidad del pollito de un día de vida incluye un conjunto de indicadores que ayudan a predecir su rendimiento
potencial en el ciclo de producción, lo que ha transformado a esta práctica en una medida ...