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Proteína bruta, extracto etéreo y PH de la carne en pollos Campero INTA con participación de dos genotipos maternos
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
Como consecuencia de los diferentes procesos de selección de las aves y la puesta a punto de los diferentes métodos de crianza y particularmente de la nutrición, las características sensoriales y tecnológicas de la carne ...
Indicadores técnicos de la producción en pollos parrilleros tratados con un plan de calidad intestinal
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
Los antibióticos han sido usados como aditivos alimentarios en avicultura para promover el crecimiento y mejorar los resultados productivos. Sin embargo su utilización ha provocado efectos adversos como la resistencia ...
Efecto del genotipo materno y niveles nutricionales sobre indicadores de la calidad en pollitos campero INTA
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2018)
La evaluación de la calidad del pollito de un día de vida incluye un conjunto de indicadores que ayudan a predecir su rendimiento
potencial en el ciclo de producción, lo que ha transformado a esta práctica en una medida ...
Efecto del genotipo y programa de alimentación sobre la cantidad y calidad del huevo fértil en gallinas Campero INTA
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2021-06-16)
La calidad de la cáscara del huevo disminuye en la medida que las gallinas envejecen debido, a causas de distinto origen. Esta merma en la calidad de la cáscara se debe, en parte, a que su peso permanece constante en el ...