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Mostrando ítems 1-10 de 20
Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescadoFatty acids of intramuscular lipids and subcutaneous fat in buffaloes supplemented with fish oil
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, 2018)
Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, ...
Caracteres pre-faena de novillos tipos Braford y Brangus del nordeste argentinoPre-slaughter characters of Braford and Brangus steer types from northeastern Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-16)
El objetivo del trabajo fue evaluar la influencia del tipo de alimentación (pastizal natural vs pastura cultivada) y de la edad aproximada (establecida por el número de dientes definitivos) en la producción de dos tipos ...
Zoometría en novillitos y macho entero joven (MEJ) en un sistema intensivo en Misiones
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
Los objetivos del trabajo fueron analizar, en iguales condiciones de manejo, al final del engorde las diferencias entre machos cruza cebú castrados y enteros en los índices productivos, en un sistema intensivo de bovinos ...
Composición proximal de hamburguesas de carne bubalina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En la actualidad la carne bubalina es de poco consumo a pesar de su alto nivel nutritivo debido a que posee mayor cantidad de proteína en comparación con la bovina y bajo nivel de grasa, convirtiéndose así en una carne con ...
Efecto del manejo sobre pH y capacidad de retención de agua en carne porcina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El olor sexual (a verraco) es un defecto sensorial de la calidad de la carne, lo que se evita castrando tempranamente a los cerdos, hoy cuestionado por el bienestar animal.
Atendiendo a nuevas técnicas de manejo en nuestro ...
Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescado
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2013)
El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
OD 10 medidas fenotípicas en toros Braford 3/8 de distinto frame, tomadas en el sudoeste de Chaco
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2014)
El frame score (h2= 0,40-0,45) puede ser utilizado para predecir el tamaño adulto, dado que provee una indicación de la curva de crecimiento y, sobre esta base, decidir qué biotipo utilizar para mejorar la eficiencia en ...
Producción de novillos pesados en la provincia de Chaco
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias veterinarias, 2016)
Este trabajo informa la influencia del biotipo y la alimentación sobre caracteres
morfoestructurales y de faena en novillos pesados. El lugar de trabajo ubicado en las
coordenadas geográficas 26°53'74" Sur y 60o71'37" ...
Información nutricional del yogur estilo griego elaborado a partir del yogur natural
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
El objetivo de este trabajo fue determinar el valor energético y nutritivo del yogur estilo
griego elaborado a partir de yogur natural. Primeramente se procedió a la elaboración
del yogur natural, utilizando leche fluida, ...