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Mostrando ítems 1-7 de 7
Ácidos grasos de lípidos intramusculares y grasa de cobertura en búfalos suplementados con aceite de pescadoFatty acids of intramuscular lipids and subcutaneous fat in buffaloes supplemented with fish oil
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
El objetivo fue investigar la influencia de la suplementación dietaria de búfalos con aceite de pescado sobre el ácido linoleico conjugado (ALC) y los ácidos grasos Ω6 y Ω3 en lípidos intramusculares (IM) y grasa de cobertura ...
Caracteres pre-faena de novillos tipos Braford y Brangus del nordeste argentinoPre-slaughter characters of Braford and Brangus steer types from northeastern Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-16)
El objetivo del trabajo fue evaluar la influencia del tipo de alimentación (pastizal natural vs pastura cultivada) y de la edad aproximada (establecida por el número de dientes definitivos) en la producción de dos tipos ...
Efecto del manejo sobre pH y capacidad de retención de agua en carne porcina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
El olor sexual (a verraco) es un defecto sensorial de la calidad de la carne, lo que se evita castrando tempranamente a los cerdos, hoy cuestionado por el bienestar animal.
Atendiendo a nuevas técnicas de manejo en nuestro ...
Producción de novillos pesados en la provincia de Chaco
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias veterinarias, 2016)
Este trabajo informa la influencia del biotipo y la alimentación sobre caracteres
morfoestructurales y de faena en novillos pesados. El lugar de trabajo ubicado en las
coordenadas geográficas 26°53'74" Sur y 60o71'37" ...
Efectos del tiempo de maduración sobre el color y la fuerza de corte de la carne bovina del nordeste argentino
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
Algunos atributos de calidad de carne se ven afectados por la maduración de la misma, como ser la terneza y el color. El objetivo de este trabajo fue evaluar los efectos del tiempo de maduración mediante el envasado al ...
Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina)Tenderness, intramuscular and covering fat in meat of steers slaughtered in Corrientes (Argentina)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...
Comportamiento productivo de pollos parrilleros alimentados con moringa oleifera en Formosa, ArgentinaProductive performance in bloiler chickens fed moringa oleifera in Formosa, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-01)
Los altos costos de las materias primas utilizadas como fuente de proteínas, especialmente la soja, han llevado a la necesidad de investigar nuevas variantes para el reemplazo de este principio nutritivo en la elaboración ...