TPP 17 efectos del sistema de alimentación en la calidad de carne de búfalos (Bubalus bubalis)
Fecha
2017Autor
Rébak, Gladis Isabel
Navarro Krilich, Lía Macarena
Obregón, Gladys Roxana Elizabeth
Obregón, Julia Beatriz
Patiño, Exequiel María
Crudelli, Gustavo Ángel.
Konrad, José Luis
Sampedro, D.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El búfalo (Bubalus bubalis) es una herramienta en el
desarrollo actual de la ganadería subtropical argentina, con
orientación a la producción de carne. El feedlot o engorde a
corral es un sistema intensivo de producción de carne que
permite lograr la terminación acelerada de los animales. El
autoconsumo es también un sistema intensivo de
producción sencillo, de baja carga operativa que permite el
libre acceso de los animales a la ración sin necesidad de
suministro diario.
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de
ambos sistemas de alimentación sobre atributos de calidad
de carne de búfalos Murrah en la EEA INTA Mercedes
(Corrientes).
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