Mostrar el registro sencillo del ítem
TPP 19 calidad de carne en pollos parrilleros terminados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja
| dc.contributor.author | Obregón, Gladys Roxana Elizabeth | |
| dc.contributor.author | Pino, Mariano Sebastián | |
| dc.contributor.author | Navarro Krilich, Lía Macarena | |
| dc.contributor.author | Obregón, Julia Beatriz | |
| dc.contributor.author | Ojeda Frías, G. Y. | |
| dc.contributor.author | Rébak, Gladis Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2025-12-15T11:36:33Z | |
| dc.date.available | 2025-12-15T11:36:33Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Obregón, Gladys Roxana Elizabeth, et al., 2017. TPP 19 calidad de carne en pollos parrilleros terminados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja. Revista Argentina de Producción Animal. Buenos Aires: Asociación Argentina de Producción Animal, vol. 37, p. 275-275. E-ISSN 2314-324X. | es |
| dc.identifier.issn | 0326-0550 | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/59427 | |
| dc.description.abstract | La alimentación representa entre un 65-80% de los costos (subsistencia o producciones intensivas respectivamente) siendo un factor determinante en una explotación avícola. Actualmente, la soja es la principal fuente proteica, por lo tanto, cobra importancia buscar alternativas que tiendan a satisfacer los requerimientos nutricionales de los animales y obtener un producto de calidad. Mucuna sp es una leguminosa que podría ser una buena fuente alternativa de proteínas. El objetivo del presente trabajo es evaluar la calidad de carne en pollos alimentados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja en comparación con una dieta de prueba y una comercial en dos momentos diferentes de maduración. | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | p. 275-275 | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.source | Revista Argentina de Producción Animal, 2017, vol. 37, p. 275-275. | es |
| dc.subject | Calidad de carne | es |
| dc.subject | Mucuna sp | es |
| dc.subject | Pollos parrilleros | es |
| dc.title | TPP 19 calidad de carne en pollos parrilleros terminados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja | es |
| dc.type | Artículo | es |
| unne.affiliation | Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Pino, Mariano Sebastián. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Navarro Krilich, Lía Macarena. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Obregón, Julia Beatriz. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Ojeda Frías, G. Y. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
| unne.journal.pais | Argentina | es |
| unne.journal.ciudad | Bueno Aires | es |
| unne.journal.volume | 37 | es |
| unne.ISSN-e | 2314-324X | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos de revista [480]










