Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Cultivo de mandioca (manihot esculenta crantz) en invernadero : efectos sobre el rendimiento y la calidad de raíces tuberosasCassava growing in greenhouse : effects on yield and quality of storage rootsCultivo da mandioca em estufa : efeitos sobre a produção e qualidade de raízes tuberosas
(Asociación Interciencia, 2017)
Dada la fuerte interacción entre la temperatura ambiente y el rendimiento de raíces tuberosas (RT) de mandioca, en regiones subtropicales el cultivo bajo invernadero puede ser una tecnolo-gía de producción a considerar ...
Evaluación de la calidad comercial de tres clones de mandioca (manihot esculenta, crantz) en tres épocas de cosecha
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 1998-04-05)
La calidad comercial de las raíces de mandioca, tiene como indicadores los contenidos de: ácido cianhídrico, humedad, materia seca, almidón, fibra, tiempo de deterioro poscosecha y comportamiento en la cocción. En el ...
Efecto de podas y del sistema de almacenamiento sobre factores de calidad de raíces de mandioca (manihot esculenta crantz)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2005-03-28)
La mandioca (Manihot esculenta Crantz) es una de las principales plantas útiles tropicales, tanto para consumo humano como animal, fresca o industrializada. La alta perecibilidad poscosecha de las raíces reduce su mercado ...