• Evaluación del contenido de hidroximetilfurfural en mieles del Nordeste Argentino 

      Subovsky, Martha J.; Sosa López, Ángela Antonia; Castillo, Alicia E.; Cano, Nelly (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2004-12-30)
      Las cualidades innatas de los productos azucarados son muy sensibles al calor y pueden deteriorarse durante el almacenamiento. La miel también es un producto azucarado y, por lo tanto, sus propiedades organolépticas y ...
    • Importancia de la calidad de la miel 

      Subovsky, Martha J.; Castillo, Alicia E.; Sosa López, Ángela Antonia; Cano, Nelly (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2002-09-04)
      La miel es la sustancia dulce producida por las abejas obreras a partir del néctar de las flores o dela exudación de otras partes vivas de las flores presentes en ellas, que dichas abejas recogen, transforman y combinan ...