Mostrar el registro sencillo del ítem
Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes
dc.contributor.author | Rébak, Gladis Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-04-25T10:26:12Z | |
dc.date.available | 2022-04-25T10:26:12Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Rébak, Gladis Isabel, 2018. Capacitación en buenas prácticas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes. La Universidad en Contexto. Resistencia: Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria, no. 1, p. 25-29. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/37741 | |
dc.description.abstract | Las Buenas Prácticas de Manufacturas son un conjunto de acciones basadas en el autocontrol para la elaboración de alimentos, exigibles por la legislación y los consumidores aplicados a los procesos de producción, manipulación, elaboración, fraccionamiento, almacenamiento y transporte de materias primas y productos terminados. Con la finalidad de lograr alimentos sanos, inocuos y saludables, se capacitó a productores feriantes de distintas localidades de la provincia de Corrientes. | es |
dc.description.abstract | The Good Manufacturing Practices are a set of actions based on self-control for the production o food, required by legislation and consumers applied to the processes of production, handling, processing, fractioning, storage and finished products. In order to achieve healthy, safe and healthy food, small producers from different locations in the province of Corrientes were trained. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria | es |
dc.relation.uri | https://revistas.unne.edu.ar/index.php/con/article/view/3908 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
dc.source | La Universidad en Contexto, 2018, no. 1, p. 25-29. | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Capacitación | es |
dc.subject | Inocuidad | es |
dc.subject | Saludable | es |
dc.subject | Food | es |
dc.subject | Training | es |
dc.subject | Safety | es |
dc.subject | Healthy | es |
dc.title | Capacitación en buenas practicas de manufactura para productores de las ferias francas de Corrientes | es |
dc.type | Artículo | es |
unne.affiliation | Fil: Rébak, Gladis Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. | es |
unne.journal.pais | Argentina | es |
unne.journal.ciudad | Resistencia | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos de revista [443]