Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Respuesta bioquímica y morfométrica a la incorporación de pescado, pollo y carne vacuna en la dieta de Caiman yacare en cautiverioBiochemical and morphometrical response to the supplementation of fish, chicken and bovine meat in the diet of Cayman yacare captive specimens
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-01)
Los indicadores bioquímicos nutricionales, el peso y las dimensiones corporales, permiten evaluar el impacto de distintas dietas sobre el crecimiento de Caiman yacare, así como optimizar su cría comercial. En un establecimiento ...
Variación de indicadores nutricionales en “yacarés” (Caiman latirostris) alimentados con distintas dietas en un criadero de Chaco, ArgentinaNutritional indicators variations in “yacarés” (Caiman latirostris) fed on different diets in a hatchery from Chaco, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2015-09-09)
El objetivo del ensayo fue investigar la velocidad de crecimiento (peso, dimensiones) y los indicadores hematológicos (metabolismo, estado nutricional) en caimanes alimentados con diferentes dietas, teniendo en cuenta las ...
Comparación de variables morfométricas y bioquímico-nutricionales de búfalas y bubillas de Corrientes, ArgentinaComparison of differences between morphometrical and biochemical-nutritional parameters of buffaloes (adults and young females) from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-11-01)
El objetivo del trabajo fue analizar las diferencias de algunos parámetros hematológicos, bioquímicos y morfométricos entre bubillas y búfalas de dos establecimientos (Itatí y Empedrado) de la Provincia de Corrientes, ...
Cambios morfométricos y sanguíneos en “yacarés negros”(Caiman yacare) suplementados con carne vacuna y pescadoMorphometrical and hematological changes in Caiman yacare supplemented with beef and fish meats
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2011-07-01)
El objetivo de este trabajo fue constatar la evolución de algunos parámetros morfológicos y bioquímicos en ejemplares de Caiman yacare mantenidos en cautiverio y alimentados con diferentes dietas durante una etapa de su ...