Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Caracteres pre-faena de novillos tipos Braford y Brangus del nordeste argentinoPre-slaughter characters of Braford and Brangus steer types from northeastern Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-12-16)
El objetivo del trabajo fue evaluar la influencia del tipo de alimentación (pastizal natural vs pastura cultivada) y de la edad aproximada (establecida por el número de dientes definitivos) en la producción de dos tipos ...
Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina)Tenderness, intramuscular and covering fat in meat of steers slaughtered in Corrientes (Argentina)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...
Calidad de carne de novillos 3/8 Braford producidos en Chaco, ArgentinaMeat quality of 3/8 Braford steers bred in Chaco, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-08-01)
El objetivo del trabajo fue determinar caracteres de calidad de carne en novillos Braford 3/8 producidos en la Provincia de Chaco, Argentina, aplicando tecnología de empaque a fin de evaluar el efecto de la maduración sobre ...
Calidad de carcasas y cortes de cuatro biotipos de novillos en Corrientes, ArgentinaCarcass and meat cuts quality of four steer biotypes in Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-06)
Con la finalidad de determinar caracteres previos a la faena, de faena y cortes comerciales de novillos de dos años de edad se evaluaron los biotipos: 3/8 y 5/8 Cebú x Hereford (3/8 y 5/8 CxH), Hereford (TH) y Cebú (TC). ...