Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
SP 30 desempeño del sábalo (prochilodus lineatus) en un sistema de policultivo semi-intensivo
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2015)
En el nordeste argentino, el pacú (Piaractus mesopotamicus) continúa siendo la especie más producida, así como la más requerida por el mercado consumidor local. Además, en los últimos años, la cría de sábalo (Prochilodus ...
Growth, survival and bone alterations in Piaractus mesopotamicus larvae under different rearing protocols
(Universidade Federal de Santa Maria, 2015-09)
The pacu (Piaractus mesopotamicus) is a neotropical
freshwater fish. It is one of the most important species farmed in
areas of the Parana and Paraguay Rivers basins. The effects of
different rearing protocols on growth, ...
Isolation and selection of potentially beneficial autochthonous bacteria for Piaractus mesopotamicus aquaculture activities
(Elsevier, 2015)
Piaractus mesopotamicus is the most produced specie in Argentinian fish culture with an annual production of 2,017 tons. The high demands of specimens generated a deficit of larvae, juveniles and sexually mature adults. ...
Aplicación del análisis multivariado para la caracterización de ovinos criollos formoseños, Argentina
(Red de Conservación de la Biodiversidad de los Animales Domésticos, 2015)
Los ovinos criollos del oeste de la provincia de Formosa (Argentina), adquieren un
valor relevante para las comunidades de ascendencia aborigen de esta zona. El
Centro de Validación de Tecnologías Agropecuarias de la ...
Modificación de variables productivas por inclusión del “poroto caupí” (Vigna unguiculata) en la alimentación de cerdos
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015)
Es recomendable que la alimentación animal incluya ingredientes obtenidos en las propias regiones donde se realiza la explotación. En el nordeste argentino existe la posibilidad de usar el poroto caupí (Vigna unguiculata) ...