Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPachecoy, María Inés
dc.contributor.authorCruz, Verónica Itatí
dc.date.accessioned2025-08-28T13:42:50Z
dc.date.available2025-08-28T13:42:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationCruz, Verónica Itatí, 2019. Índice de cosecha y componentes del rendimiento en siete variedades de arroz de grano largo fino sembradas en la provincia de Corrientes. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58547
dc.description.abstractEl arroz (Oryza sativa) es uno de los principales alimentos para la nutrición humana y se considera el cereal base de más de tres billones de personas, con un consumo per cápita promedio aproximado 57,4 kg arroz blanco/persona/año. Es una especie anual de la familia de las Poáceas, con sistema fotosintético C3, adaptada al ambiente acuático, y ocupa el segundo lugar entre los cereales más cultivados en el mundo (ACPA 2016).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent19 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectÍndice de cosechaes
dc.subjectArroz largo finoes
dc.subjectCorrienteses
dc.titleÍndice de cosecha y componentes del rendimiento en siete variedades de arroz de grano largo fino sembradas en la provincia de Corrienteses
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Cruz, Verónica Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.es
unne.affiliationFil: Pachecoy, María Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniera Agrónomaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess