Mostrar el registro sencillo del ítem
Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes
| dc.contributor.advisor | Perrens, Guillermo Alejo | |
| dc.contributor.author | Conrradi, Alexis Exequiel | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-28T13:42:47Z | |
| dc.date.available | 2025-08-28T13:42:47Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Conrradi, Alexis Exequiel, 2017. Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58540 | |
| dc.description.abstract | Los morrones verdes, rojos y amarillos se pueden comer tanto crudos como cocinados. Se usan en ensaladas, en estofados para impartir sabor, en la pizza, rollo de carne, carne procesada deshidratada y para enlatar. También se usan en encurtidos, salmuera con pepinos, para cocción y rellenos (Salunkhe y Kadam, 2004). | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | 40 p. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Cultivo protegido | es |
| dc.subject | Pimiento | es |
| dc.subject | Capsicum annum L. | es |
| dc.title | Práctica en cultivo protegido de pimiento (Capsicum annum L.) en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes | es |
| dc.type | Trabajo final de grado | es |
| unne.affiliation | Fil: Conrradi, Alexis Exequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Perrens, Guillermo Alejo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.description.grado | Ingeniero Agrónomo | es |










