Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
| dc.contributor.advisor | Hidalgo, Ramón Jesús | |
| dc.contributor.author | Cajide, Ernesto Javier | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-28T13:42:39Z | |
| dc.date.available | 2025-08-28T13:42:39Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 | |
| dc.description.abstract | El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010) | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | 19 p. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Calidad nutricional | es |
| dc.subject | Cultivares | es |
| dc.subject | Sorgo forrajero | es |
| dc.title | Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA | es |
| dc.type | Trabajo final de grado | es |
| unne.affiliation | Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.description.grado | Ingeniero Agrónomo | es |










