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Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón
| dc.contributor.advisor | Svriz, Irina Alejandra | |
| dc.contributor.author | Zorat, Angel Ignacio | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-28T13:42:35Z | |
| dc.date.available | 2025-08-28T13:42:35Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Zorat, Angel Ignacio, 2017. Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58510 | |
| dc.description.abstract | El algodón es la fibra textil natural y el cultivo no alimenticio más importante del mundo. Es cultivado principalmente para la obtención de fibras, aunque también se destaca como fuente de productos oleaginosos y alimenticios. La especie más cultivada y explotada comercialmente es Gossypium hirsutum (Paytas y Ploschuk, 2013). | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | 54 p. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Evaluación agronómica | es |
| dc.subject | Líneas genéticas | es |
| dc.subject | Variedades comerciales | es |
| dc.subject | Algodón | es |
| dc.title | Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón | es |
| dc.type | Trabajo final de grado | es |
| unne.affiliation | Fil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Svriz, Irina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.description.grado | Ingeniera Agrónoma | es |










