Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSvriz, Irina Alejandra
dc.contributor.authorZorat, Angel Ignacio
dc.date.accessioned2025-08-28T13:42:35Z
dc.date.available2025-08-28T13:42:35Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationZorat, Angel Ignacio, 2017. Evaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodón. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58510
dc.description.abstractEl algodón es la fibra textil natural y el cultivo no alimenticio más importante del mundo. Es cultivado principalmente para la obtención de fibras, aunque también se destaca como fuente de productos oleaginosos y alimenticios. La especie más cultivada y explotada comercialmente es Gossypium hirsutum (Paytas y Ploschuk, 2013).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent54 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectEvaluación agronómicaes
dc.subjectLíneas genéticases
dc.subjectVariedades comercialeses
dc.subjectAlgodónes
dc.titleEvaluación agronómica de líneas genéticas y variedades comerciales de algodónes
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Zorat, Angel Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.es
unne.affiliationFil: Svriz, Irina Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniera Agrónomaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess