Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBalbi, Celsa Noemí
dc.contributor.authorSalomon, Jéssica
dc.date.accessioned2025-08-28T13:42:09Z
dc.date.available2025-08-28T13:42:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationSalomon, Jéssica, 2017. Evaluación del nivel de daño de spodoptera frugiperda en diferentes eventos biotecnológicos de Zea mays. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58437
dc.description.abstractEl maíz (Zea mays L.) pertenece a la clase Angiosperma, subclase monocotiledoneas, orden poales, familia poaceae, subfamilia panicoideae. Es el único cereal originario de América y fue introducido a Europa durante la colonización, donde rápidamente se convirtió en un factor clave de la alimentación humana y animal (Andrade et al.,1996), y junto al trigo y el arroz, conforman la base de la alimentación mundial.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent23 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectSpodoptera frugiperdaes
dc.subjecteventos biotecnológicoses
dc.subjectZea mayses
dc.titleEvaluación del nivel de daño de spodoptera frugiperda en diferentes eventos biotecnológicos de Zea mayses
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Salomon, Jéssica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.es
unne.affiliationFil: Balbi, Celsa Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniera Agrónomaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess