Mostrar el registro sencillo del ítem
Experiencia en recría de novillos a corral y en pastoreo
| dc.contributor.advisor | Gándara, Luis | |
| dc.contributor.author | Joerin, Pablo Luis | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-28T13:41:44Z | |
| dc.date.available | 2025-08-28T13:41:44Z | |
| dc.date.issued | 2015 | |
| dc.identifier.citation | Joerin, Pablo Luis, 2015. Experiencia en recría de novillos a corral y en pastoreo. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58337 | |
| dc.description.abstract | La producción de carne en Argentina se basó históricamente en el pastoreo directo de pasturas naturales y cultivadas, suministrando alimentos procesados o concentrados solo por cortos períodos de tiempo, cuando los nutrientes aportados por las pasturas resultan insuficientes para satisfacer los requerimientos de los animales. (Rearte, 2007). | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | 15 p. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Recría | es |
| dc.subject | Novillos | es |
| dc.subject | Pastoreo | es |
| dc.title | Experiencia en recría de novillos a corral y en pastoreo | es |
| dc.type | Trabajo final de grado | es |
| unne.affiliation | Fil: Joerin, Pablo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Gándara, Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.description.grado | Ingeniero Agrónomo | es |










