Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGándara, Luis
dc.contributor.authorJoerin, Pablo Luis
dc.date.accessioned2025-08-28T13:41:44Z
dc.date.available2025-08-28T13:41:44Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationJoerin, Pablo Luis, 2015. Experiencia en recría de novillos a corral y en pastoreo. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58337
dc.description.abstractLa producción de carne en Argentina se basó históricamente en el pastoreo directo de pasturas naturales y cultivadas, suministrando alimentos procesados o concentrados solo por cortos períodos de tiempo, cuando los nutrientes aportados por las pasturas resultan insuficientes para satisfacer los requerimientos de los animales. (Rearte, 2007).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent15 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectRecríaes
dc.subjectNovilloses
dc.subjectPastoreoes
dc.titleExperiencia en recría de novillos a corral y en pastoreoes
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Joerin, Pablo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.es
unne.affiliationFil: Gándara, Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniero Agrónomoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess