Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIglesias, María Cándida
dc.contributor.authorGómez, Ana Laura
dc.date.accessioned2025-08-28T13:41:39Z
dc.date.available2025-08-28T13:41:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationGómez, Ana Laura, 2016. Capacitación en el análisis, interpretación y evaluación de ensayos provenientes de la utilización de biofertilizantes y lombricompuesto en pepino, pimiento, tomate y zapallo. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58312
dc.description.abstractLa provincia de Corrientes comprende la mayor concentración de invernaderos del país, ubicados en su mayoría en la costa del río Paraná, en las localidades de Bella Vista, Lavalle y Goya. Existen alrededor de 900 hectáreas con invernaderos, de las cuales el 60% están dedicadas al tomate y el resto principalmente al pimiento (Molina et al, 2011). Por ello surge la necesidad de brindar información que sean específicas en los cultivos de interés regional. Algunos de los interrogantes surgían de utilizar biofertilizantes en los distintitos cultivos. Esta experiencia aparece como una necesidad de interiorizarnos en cuestiones de abaratar costos de producción, en investigar alternativas de producción en el tema de fertilizantes para producir igual o más con las combinaciones de los insumos utilizados corrientemente, de allí se plantea las pruebas de distintas dosis en biofertilizantes utilizando tanto Azospirillum sp y Azotobacter sp como el lombricompuesto o ambas combinaciones.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent14 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectCultivos hortícolases
dc.subjectBiofertilizanteses
dc.subjectlombricompuestoes
dc.titleCapacitación en el análisis, interpretación y evaluación de ensayos provenientes de la utilización de biofertilizantes y lombricompuesto en pepino, pimiento, tomate y zapalloes
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Gómez, Ana Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.es
unne.affiliationFil: Iglesias, María Cándida. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniera Agrónomaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess