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dc.contributor.advisorPérez, Germán Luis
dc.contributor.authorGarcía, José Daniel
dc.date.accessioned2025-08-28T13:41:38Z
dc.date.available2025-08-28T13:41:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationGarcía, José Daniel, 2019. Seguimiento en la utilización de un bioinsumo en el establecimiento de maíz (Zea mays L.). Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58304
dc.description.abstractEl cultivo del maíz tuvo su origen en América, principalmente en México, de donde se difundió hacia el norte hasta Canadá y hacia el sur hasta Argentina. La evidencia más antigua de la existencia del maíz es de unos 7000 años de antigüedad. Ha sido encontrada por arqueólogos en el valle de Tehuacán (México) pero es posible que hubiese otros centros secundarios de origen en América (FAO, 1993es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent33 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectCultivo del maízes
dc.subjectOrigenes
dc.subjectActividad agrícola mundiales
dc.titleSeguimiento en la utilización de un bioinsumo en el establecimiento de maíz (Zea mays L.)es
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: García, José Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.es
unne.affiliationFil: Pérez, Germán Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniero Agrónomoes


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