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Seguimiento en la utilización de un bioinsumo en el establecimiento de maíz (Zea mays L.)
| dc.contributor.advisor | Pérez, Germán Luis | |
| dc.contributor.author | García, José Daniel | |
| dc.date.accessioned | 2025-08-28T13:41:38Z | |
| dc.date.available | 2025-08-28T13:41:38Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.citation | García, José Daniel, 2019. Seguimiento en la utilización de un bioinsumo en el establecimiento de maíz (Zea mays L.). Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58304 | |
| dc.description.abstract | El cultivo del maíz tuvo su origen en América, principalmente en México, de donde se difundió hacia el norte hasta Canadá y hacia el sur hasta Argentina. La evidencia más antigua de la existencia del maíz es de unos 7000 años de antigüedad. Ha sido encontrada por arqueólogos en el valle de Tehuacán (México) pero es posible que hubiese otros centros secundarios de origen en América (FAO, 1993 | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | 33 p. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Cultivo del maíz | es |
| dc.subject | Origen | es |
| dc.subject | Actividad agrícola mundial | es |
| dc.title | Seguimiento en la utilización de un bioinsumo en el establecimiento de maíz (Zea mays L.) | es |
| dc.type | Trabajo final de grado | es |
| unne.affiliation | Fil: García, José Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Pérez, Germán Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.description.grado | Ingeniero Agrónomo | es |










