Mostrar el registro sencillo del ítem
Factibilidad de la producción y comercialización de cerveza artesanal en el Chaco
| dc.contributor.advisor | Vecchi, Carlos Adrián | |
| dc.contributor.advisor | Barrios Ruiz, Gustavo Javier | |
| dc.contributor.author | Boronat, Juana Regina | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-08T15:10:30Z | |
| dc.date.available | 2025-05-08T15:10:30Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | Boronat, Juana Regina, 2023. Factibilidad de la producción y comercialización de cerveza artesanal en el Chaco. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. | es |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56734 | |
| dc.description.abstract | El presente Proyecto Final de Graduación, “Factibilidad de la Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal en Chaco” analiza la viabilidad técnica, económica y social, de implantar y operar una fábrica de cerveza artesanal en la ciudad de Resistencia, Chaco. El estudio abarca la evaluación de la inversión, la instalación y la operación de la fábrica a nivel industrial, así como la implementación de estrategias para la comercialización del producto en un mercado local en expansión. A través de un análisis detallado del mercado local, se identificó una sólida oportunidad de inversión respaldada por un plan de negocios realista. Este proyecto representa un plan de negocios sólido y sostenible, fomentando el crecimiento económico, mediante la generación de empleo y el fomento de la identidad cultural de Chaco. Se determinaron los niveles de producción y los niveles de venta, considerando la capacidad de producción máxima y la demanda del mercado. El desarrollo de todo el proyecto involucró la investigación y recopilación de datos, requisitos, reglamentaciones, formalidades, habilitaciones y disponibilidad de los recursos necesarios, como materias primas, insumos, maquinarias, infraestructura y recursos humanos. | es |
| dc.format | application/pdf | es |
| dc.format.extent | 100 p. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | es |
| dc.subject | Producción | es |
| dc.subject | Comercialización | es |
| dc.subject | Cerveza artesanal | es |
| dc.subject | Chaco (Argentina) | es |
| dc.title | Factibilidad de la producción y comercialización de cerveza artesanal en el Chaco | es |
| dc.type | Trabajo final de grado | es |
| unne.affiliation | Fil: Boronat, Juana Regina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Vecchi, Carlos Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.affiliation | Fil: Barrios Ruiz, Gustavo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es |
| unne.description.grado | Ingeniera Industrial | es |










