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dc.contributor.advisorPíccoli, Analía B.
dc.contributor.authorPaniagua, Claudia Alicia
dc.date.accessioned2025-05-04T23:55:45Z
dc.date.available2025-05-04T23:55:45Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationPaniagua, Claudia Alicia, 2023. Entrenamiento en técnicas de laboratorio para la determinación de parámetros de aptitud forrajera en diferentes especies de ́tuna ́(Opuntia sp.). Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/56594
dc.description.abstractOpuntia sp., más conocida como “tuna”, son plantas arbustivas de la familia Cactaceae. Se las pueden reconocer por las siguientes características: plantas crasas, perennes, pueden ser desde muy pequeñas hasta gigantescas, con los tallos continuos o articulados, globosos, ovoides, cilíndricos, planos, angulosos, con costillas y mamelones, simples o ramificados, solitarios o cespitosos, erguidos o decumbentes.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent11 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectTécnicas de laboratorioes
dc.subjectAptitud forrajeraes
dc.subjectTunaes
dc.titleEntrenamiento en técnicas de laboratorio para la determinación de parámetros de aptitud forrajera en diferentes especies de ́tuna ́(opuntia sp.)es
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Paniagua, Claudia Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Píccoli, Analía B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniero Agrónomo


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