Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlayón Luaces, Paula
dc.contributor.authorAlmirón, Valeria Andrea
dc.date.accessioned2024-09-23T15:02:05Z
dc.date.available2024-09-23T15:02:05Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAlmirón, Valeria Andrea, 2022. Evaluación de plantas asilvestradas de palta (Persea americana Mill.) existentes en el Nordeste Argentino con valor potencial para su cultivo en la región. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55609
dc.description.abstractEl consumo de frutas es fundamental para garantizar una dieta diversificada y nutritiva y la mejor manera de estar seguro de obtener suficiente cantidad de cada nutriente y suficiente fibra es comer variadas frutas cada día (Burgess y Glasauer, 2006). Las tendencias al consumo de frutas crecen en todos los países, sin embargo, es habitual detectar un aprovechamiento escaso y poco variado de frutas en muchas regiones del mundo en desarrollo (León, 2013). La palta (Persea americana Mill, es actualmente, uno de los cultivos frutales subtropicales / tropicales económicamente más importantes en el mundo. En los últimos 20 años, los niveles de producción y consumo de palta han aumentado drásticamente, y se prevé que el consumo per cápita seguirá creciendo tanto en los países productores como importadores, estimándose en el 2020 un consumo de este fruto a nivel mundial, de entre 0,83 a 0,85 kilogramos per cápita (Arias et al., 2018).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent46 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrariases
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/es
dc.subjectPaltaes
dc.subjectPersea americana Milles
dc.subjectCultivoes
dc.subjectNordeste Argentinoes
dc.titleEvaluación de plantas asilvestradas de palta (Persea americana Mill.) existentes en el Nordeste Argentino con valor potencial para su cultivo en la regiónes
dc.typeTrabajo final de gradoes
unne.affiliationFil: Almirón, Valeria Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.affiliationFil: Alayón Luaces, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es
unne.description.gradoIngeniera agrónomaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe comoopenAccess