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Análisis temporal de eventos morfogénicos durante el ciclo productivo de plantas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de diferentes genotipos cultivados a campo
(Sociedad Brasileña de Yuca, 2015)
El objetivo del trabajo fue analizar las variaciones temporales de la morfogénesis radical y
los componentes del rendimiento de 3 genotipos de mandioca (Amarilla, Palomita y Ramada
Paso) cultivados en suelo arenoso en ...
Evaluación de dos variedades de albahaca (Ocimum basilicum L.) cultivadas en Corrientes y del efecto de la aplicación de un bioestimulante natural sobre su productividad
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2016-10-19)
El cultivo de albahaca se condujo bajo un invernadero situado en el Campo Experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias (27º 28’ 27’’S, 58º 47’ 00’’O, 50 m.s.n.m.) de la Universidad Nacional del Nordeste (FCA-UNNE), ...
La clave ecofisiológica de las tres “E” en el control cultural de malezas en el cultivo de mandioca en Argentina : ecológico económico eficiente
(Sociedad Brasileña de Yuca, 2015-11-09)
El objetivo del trabajo fue evaluar un sistema de control cultural de malezas en el
cultivo de mandioca, basado en la posición de plantación de estacas y en la densidad de
plantas en el nordeste de Argentina. El ensayo ...
Effects of chlorocholine chloride and paclobutrazol on cassava (Manihot esculenta Crantz cv. Rocha) plant growth and tuberous root quality
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012-05-12)
Se estudiaron los efectos de la aplicación foliar del cloruro de cloro colina
(CCC) y del paclobutrazol (PBZ) sobre parámetros de crecimiento aéreo y
radical de plantas de mandioca cultivadas a campo (0,45 y 90 mg de ...
Producción de orégano (origanum sp) con fertilización nitrogenada en suelos arenosos de Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2016-02-14)
La producción nacional de orégano distribuida mayoritariamente en las provincias de Mendoza y Córdoba no satisface la demanda de consumo interno. En la provincia de Corrientes, el orégano es altamente requerido por las ...