• Calidad microbiológica de frutas frescas regionales y su relación con la presencia de E. coli. 

      Pellegrini, Juan Leandro; Lösch, Liliana Silvina; Esquivel, Graciela Patricia (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
      Las enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) constituyen uno de los problemas de salud pública más extendidos en el mundo debido al daño a la salud y a las pérdidas económicas que provocan. La aplicación de medidas ...
    • Hongos levaduriformes de interés medico en ambientes de aserraderos 

      Llamazares, Rosana M.; Esquivel, Graciela Patricia; Merino, Luis Antonio (Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013)
      Los bioaerosoles son aerosoles formados por partículas de origen biológico o con actividad biológica que pueden afectar a seres vivos a través de procesos infecciosos, alérgicos, tóxicos e irritantes a los cuales están ...