TPP 19 calidad de carne en pollos parrilleros terminados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja
Fecha
2017Autor
Obregón, Gladys Roxana Elizabeth
Pino, Mariano Sebastián
Navarro Krilich, Lía Macarena
Obregón, Julia Beatriz
Ojeda Frías, G. Y.
Rébak, Gladis Isabel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La alimentación representa entre un 65-80% de los
costos (subsistencia o producciones intensivas
respectivamente) siendo un factor determinante en una
explotación avícola. Actualmente, la soja es la principal
fuente proteica, por lo tanto, cobra importancia buscar
alternativas que tiendan a satisfacer los requerimientos
nutricionales de los animales y obtener un producto de
calidad. Mucuna sp es una leguminosa que podría ser una
buena fuente alternativa de proteínas. El objetivo del
presente trabajo es evaluar la calidad de carne en pollos
alimentados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja en
comparación con una dieta de prueba y una comercial en
dos momentos diferentes de maduración.
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