Listar por autor "Valenzuela López, José Alejandro"
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Comparación tecnológica de agente coagulante artesanal y comercial en la maduración de quesos
Valenzuela López, José Alejandro; Falcione, Lucía Florencia; Maidana, Mario Maximiliano; Vasek, Olga Miriam (Centro de Tecnología de Laticínios do Instituto de Tecnología de Alimentos, 2015-11-17)Para evaluar el efecto del agente coagulante artesanal bovino en la producción de quesos, se elaboraron quesos con adición de un fermento autóctono y agente coagulante artesanal y comercial, se maduraron durante 20 días ... -
Intercambio de experiencias productivas sobre quesos artesanales en San Luis del Palmar, Corrientes
Falcione, Lucía Florencia; Valenzuela López, José Alejandro; Sin, Cynthya Solange; Maidana, Mario Maximiliano; Musigh, Alfredo J.; Vasek, Olga Miriam (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2015-06-21)Considerando la ancestral tradición de la manufactura quesera en la Provincia de Corrientes y el acercamiento de pequeños productores zonales a la Universidad ocurrido en 2014. El Grupo BiMIA realizó, en el año 2015, una ...