Listar por autor "Añón, María Cristina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Physicochemical and structural properties of major protein fractions of two varieties of nea-cowpea (vigna unguiculata l.): a comparative study
Avanza, María Victoria; Acevedo, Belén Andrea; Chaves, María Guadalupe; Aphalo, Paula; Añón, María Cristina (International Association of Food and Nutrition Scientists, 2015-09)In both cowpea varieties, the globulin was the major protein fraction followed by albumins, glutelins and prolamins with 48 ± 2 g/100 g, 33 ± 2 g/100 g, 8 ± 1 g/100 g and 2 ± 0.5 g/100 g of the total seed protein content, ... -
Propiedades funcionales de proteínas de amaranto. Capacidad de gelificación
Avanza, María Victoria (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2006-11-30)Desde hace más de 10 años el grupo de trabajo de Proteínas, del Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), realiza estudios sobre proteínas de amaranto. Durante este período se han ...