• Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina) 

      Ynsaurralde, A. E.; Rébak, Gladis Isabel; Sánchez, Sebastián; Capellari, Adriana (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
      La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...
    • TPP 19 efectos del biotipo y sexo sobre pérdidas por cocción y terneza de carne bovina de Corrientes 

      Rébak, Gladis Isabel; Capellari, Adriana; Navarro Krilich, Lia Macarena; Obregón, Julia Beatriz; Verdoljak, Juan José; Casco, José F. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2015)
      La composición genética del ganado vacuno del NEA está conformada en su mayoría por cebú y sus cruzas con razas Europeas (Angus, Hereford), compuestas adaptadas a la zona (Arias, 1997). Al hablar de calidad de las carnes ...
    • Zoometría en novillitos y macho entero joven (MEJ) en un sistema intensivo en Misiones 

      Capellari, Adriana; Rébak, Gladis Isabel; Yostar, Edgar Jonatan; Navarro Krilich, Lia Macarena; Schultz, Milton Emanuel; Dellavalle, Franco Alejandro; Smahlij, Juan Martin; Romero Monteleone, Sabrina Itatí (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
      Los objetivos del trabajo fueron analizar, en iguales condiciones de manejo, al final del engorde las diferencias entre machos cruza cebú castrados y enteros en los índices productivos, en un sistema intensivo de bovinos ...