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Determinación de terneza objetiva de carne vacuna con relación a la edad y biotipo
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
La terneza es uno de los principales atributos de la carne vacuna que junto al sabor y jugosidad determinan variaciones en la palatabilidad, siendo su inconsistencia uno de los problemas más importantes que enfrenta la ...
Uso de prótesis dental en vacas de invernada medio diente o menos en el NEA
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2019)
La eficiencia de los rodeos de cría bajo sistemas de producción pastoriles extensivos en la región del NEA está subordinada no sólo,
al costo de oportunidad que ofrece la cadena de carne bovina, sino también a cuestiones ...
Atributos de la carne vacuna del NEA : relación del color con periodo de maduración, terneza objetiva y capacidad de retención de agua
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
El color, la terneza y la jugosidad de la carne son los principales atributos apreciados por el consumidor, estando influenciados por la edad, raza, estado de salud, alimentación y estrés previo a la faena. En la región ...