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Determinación de terneza objetiva de carne vacuna con relación a la edad y biotipo
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
La terneza es uno de los principales atributos de la carne vacuna que junto al sabor y jugosidad determinan variaciones en la palatabilidad, siendo su inconsistencia uno de los problemas más importantes que enfrenta la ...
Terneza objetiva de la carne y su relación con estudios moleculares- informe de avance
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
La terneza o dureza es uno de los principales atributos de calidad de carne, a pesar de ser solo parte de la
palatabilidad, es la cualidad en que más exigencia ponen los consumidores a la hora de elegir un producto cárnico. ...
Producción de vaquillonas y novillitos en un sistema de engorde intensivo
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2019)
Existen diferencias entre categorías de animales en ganancias de peso, peso de faena y grado de terminación en diferentes
condiciones de manejo y sistema de alimentación. Factores como la especie, raza, sexo y edad tienen ...
Atributos de la carne vacuna del NEA : relación del color con periodo de maduración, terneza objetiva y capacidad de retención de agua
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaria General de Ciencia y Técnica, 2013-06-12)
El color, la terneza y la jugosidad de la carne son los principales atributos apreciados por el consumidor, estando influenciados por la edad, raza, estado de salud, alimentación y estrés previo a la faena. En la región ...