Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Influencia de la raza, estación del año y etapa de lactación sobre el contenido mineral de leche de búfalasInfluence of breed, year season, and lactation stage on the buffalo milk mineral content
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2006-10-07)
El objetivo de este estudio fue determinar la composición mineral de la leche de búfala producida en la Provincia de Corrientes, Argentina, así como investigar variaciones atribuibles al estadio de lactación, época del año ...
Influencia del pastizal en la concentración de CLA y Omega 6 y 3 en leche de búfalas de Corrientes, ArgentinaInfluence of the natural pasture on the concentration of CLA and Omega 6 and 3 in milk of buffaloes from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2010-08-09)
El objetivo del estudio fue investigar la influencia del pastizal natural sobre las concentraciones de ácido linoleico conjugado (CLA) y ácidos grasos Omega 6 y 3 en muestras de leche de búfala. Se realizaron dos ensayos ...
Contenido mineral de leche de búfalas (Bubalus bubalis) en Corrientes, ArgentinaMineral content on milk of buffaloes (Bubalus bubalis) from Corrientes, Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2005-02-07)
El objetivo de este estudio fue determinar la composición mineral de la leche debúfala producida en la Provincia de Corrientes, Argentina. Se trabajó con 10 búfalas de razasMurrah y mestizas Murrah x Mediterránea, de segunda ...
Factores que afectan las propiedades físicas y la composición química de la leche de búfalas (Bubalus bubalis) en Corrientes, ArgentinaFactors affecting physical properties and chemical composition of buffaloes (Bubalus bubalis) milk in Corrientes, northeast Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2004-03-07)
El objetivo de este estudio fue caracterizar fisicoquímicamente la leche de búfala producida enla Provincia de Corrientes, así como investigar variaciones atribuibles al estadio de lactación,época del año y raza, comparando ...
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfalaReduced development of experimental colon cancer in rats fed with buffalo milk
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2012-01-01)
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El ...
Disminución del desarrollo de cáncer experimental del colon en ratas alimentadas con leche de búfala
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias., 2012)
La leche bovina contiene elementos potencialmente capaces de inhibir la carcinogénesis; a su vez, la leche bubalina tiene un alto valor debido a su mayor concentración de sólidos totales, grasa, proteína y lactosa. El ...