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Evaluación del crecimiento en corderos pertenecientes al establecimiento Los Lapachos de Mercedes, Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020)
El presente trabajo de investigación fue realizado para evaluar variables relacionadas al crecimiento de los corderos perteneciente al establecimiento “Los lapachos”. El estudio se llevó a cabo en la parición de invierno ...
Auditoría de las condiciones y prácticas higiénicas a comercios del rubro carnicerías en Pampa del Indio, Chaco
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020)
La inspección de los alimentos ha sido utilizada desde la antigüedad, a través del uso de los sentidos para poder realizar una apreciación sensorial de los caracteres organolépticos de los mismos y del entorno físico en ...
Jugos fermentados utilizando suero de yogur y frutas
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2022)
El lactosuero es un líquido formado por parte de los componentes de la leche, que resulta de los procesos de elaboración de productos lácteos. Entre los productos que emergen con gran aceptación se encuentran las bebidas ...