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Mostrando ítems 1-5 de 5
Cambios en la riqueza de especies ícticas en relación al régimen hidrológico
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría Gral. de Ciencia y Técnica, 2014-06)
La construcción de represas provoca modificaciones aguas abajo relacionadas principalmente a cambios en el
régimen hidrológico, entre las que se destacan alteraciones del régimen hídrico a consecuencia de la operación ...
Efecto del ayuno y del nivel proteico de la dieta sobre el crecimiento, morfología intestinal y densidad de células neuroendocrinas en rhamdia quelen
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
En los peces como en otros vertebrados, el sistema nervioso central controla la ingesta
de alimentos mediante la integración de señales hormonales cerebrales y periféricas. El
hipotálamo y el tracto gastrointestinal (TGI) ...
Variaciones de la calidad de agua bajo un sistema de cultivo acuapónico
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
Al establecer un sistema de recirculación cerrada de agua integrando policultivo de
peces autóctonos y producción hidropónica de hortalizas, utilizando microorganismos
que conviertan los residuos de la producción de peces ...
Alteraciones branquiales en juveniles de pacú (Piaractus mesopotamicus) bajo tratamiento de la ictioftiriasis con sulfato de cobre
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
La ictioftiriasis es una enfermedad producida por el protozoario ciliado Ichthyophthirius multifiliis (Ich), que se caracteriza por la presencia de puntos blancos de distintos tamaños (0,1-1 mm) distribuidos en tegumento, ...
Efectos de la administración de microorganismos autóctonos sobre la inflamación experimental del intestino posterior de juveniles de Rhamdia quelen
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En los últimos años, la piscicultura se encuentra en la búsqueda de alternativas alimenticias con el objeto de reemplazar el uso de harina de pescado en las dietas. Muchos de los ingredientes alimenticios comúnmente ...