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Incorporación de raíz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivasIncorporation of fresh cassava root (Manihot sculenta) in the pig diet and its effect on productive variables
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-11-01)
En un programa de alimentación de cerdos existe una gran variedad de ingredientes que pueden utilizarse en la formulación de la dieta. El objetivo del trabajo fue verificar la conveniencia de utilizar raíz de mandioca en ...
Evaluación del uso de probióticos en la disminución del tiempo de larvicultura en condiciones de laboratorios en sábalo (ProchilodusLineatus)
(Asociación de Universidades Grupo Montevideo, 2017-10-18)
La eliminación del uso de antibióticos en producción de animales de consumo humano llevó al desarrollo de técnicas seguras como los probióticos. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del uso de probióticos en la ...
Alteraciones branquiales en juveniles de pacú (Piaractus mesopotamicus) bajo tratamiento de la ictioftiriasis con sulfato de cobre
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
La ictioftiriasis es una enfermedad producida por el protozoario ciliado Ichthyophthirius multifiliis (Ich), que se caracteriza por la presencia de puntos blancos de distintos tamaños (0,1-1 mm) distribuidos en tegumento, ...
Levaduras autóctonas como factores de crecimiento en Rhamdia quelen : primeras aproximacionesAutochthonous yeasts as growth factor in Rhamdia quelen : preliminary approaches
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2017-06-05)
Rhamdia quelen es un pez autóctono cultivado en el nordeste argentino. El uso de antibióticos como factores de crecimiento en acuicultura fue criticado en los últimos años y la administración de microorganismos surgió como ...
Efectos de la administración de microorganismos autóctonos sobre la inflamación experimental del intestino posterior de juveniles de Rhamdia quelen
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017)
En los últimos años, la piscicultura se encuentra en la búsqueda de alternativas alimenticias con el objeto de reemplazar el uso de harina de pescado en las dietas. Muchos de los ingredientes alimenticios comúnmente ...