Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Identificación de microorganismos presentes en el contenido cecal de cobayos y actividad antimicrobiana de extractos de Ipomea carnea
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2013)
La intoxicación por la ingestión de la planta Ipomoea carnea var. fistulosa (Convolvulácea), conocida vulgarmente
como aguapei o mandiyurá, es muy frecuente en el Nordeste de Argentina. Afecta a rumiantes principalmente ...
Presencia de hongos productores de swainsonina en muestras de Ipomoea carnea
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2014-06)
La planta tóxica Ipomoea carnea, contiene en sus distintas partes constitutivas, un hongo simbionte del género Ascomiceto del orden Chaetothiriales, el cual es responsable de producir uno de los principios tóxicos, el ...
Evaluación de la eficacia ixodicida de productos naturales. Resultados preliminares
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
La resistencia de las garrapatas a los fármacos antiparasitarios y su efecto residual en el ecosistema han llevado a la búsqueda de alternativas para el control biológico de las mismas, a partir de productos de origen ...